Последняя остановка трамвая

Стираются былые отпечатки
На памяти страницах пожелтевших.
И старость будто бы играя в прятки
На пальцев кончиках немного онемевших,
Крадется к сердцу медленно,но верно,
За талию как в танце обнимая,
И тихо шепчет,то,что ты не первый,
Старушка, ждет уж твоего трамвая,
С косою черною, как смоль,под капюшоном,
С другой в руке,чтоб пожинать сознанье...
Расслабься в кресле,насладись крюшоном,
Тем улыбнись, кто вспомнит на прощанье.


Рецензии
Аннушка уже масло разлила....
С улыбкой

Дарья Осенняя 2   25.07.2013 21:39     Заявить о нарушении
Интересная мысль- у Смерти в руках вместо косы будет штурвал трамвая:)

Юрий Варениченко   30.07.2013 15:18   Заявить о нарушении