Я - лишь заблудшая овечка...
И не летаю в облаках... -
Такая же, как вы - земная,
Лишь изливаю всё в стихах...
Ищу свою "тропинку" к Богу,
В грехах по - своему "тону"...
Жду от святых себе подмогу -
Ох, не хочу идти "ко дну"!..
Чем я живу и что читаю -
Всё "выливается" в стихи...
Порою и не замечаю,
Как на бумаге уж они!..
У этой темы нет "Омеги"... -
Бог Всемогущ и без границ...
Уже давно забыт Карнеги...
У книги "Жизни" "N" страниц...
Полезным бы успеть заполнить,
Чтобы на мытарствах отдать...
Неважно, что не будут помнить,
Важно, там, помощь получать. -
Чтоб через огненные реки
Мне расстилались бы мосты...
Ведь расстаёмся не на веки...
Как истины порой просты!
Душа трепещет, словно свечка,
От ветра прямо на юру...
Я - лишь "заблудшая овечка"
И к Пастырю всю жизнь иду...
25 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113072508370