Ты кладёшь снова руки на плечи

Ты кладёшь снова руки на плечи,
Тихо шепчешь простое-люблю.
Говорят, боль мою время лечит,
О тебе тихо песню пою...

И года пролетели, не мало,
За спиной одиноких ночей.
Так тревожно частенько бывало,
Хоть со мною так много друзей.

Сыплют звёзды с небес золотинки,
Что чаруют меня по ночам...
По щеке вдруг внезапно слезинки,
Ручейком к твоим милым ногам.

Крест железный стоит над могилкой,
Нет уж сил мне бороться с бедой.
Я хотела бы той же тропинкой,
Всё ж вернуться к тебе вновь босой.

Но ты торишь, что рано, не время,
Путь далёкий твой и не со мной.
Ведь сама же ты выбрала бремя,
Много лет по дороге одной...

И пусть годы летят незаметно,
Расправляя свои паруса.
В твоей жизни совсем неприметно,
И присутствую взглядом всегда.

Ведь я ангел твой, телохранитель,
Не позволю обидеть и мстить...
Знаю, молишься, я небожитель,
Смею Господа всё же просить...

Знаю песня моя не допета,
Знаю, жизнь проживаю с тобой.
Знай, любовь всё же ждёт тебя где-то,
Я пророчу тебе наперёд...

И невольно ты вспомнишь о прошлом,
Сколько верность хранила всё ж мне...
Позабыть годы те невозможно,
Вспоминай всё ж меня при луне...


Рецензии