Впиваясь ногтями в ладони

Впиваясь ногтями в ладони,
Да так, чтобы кровь сочилась,
Сбежать хочу от агоний
И не плакать... Я научилась
Сдерживать крик, что наружу
Рвется с силой дикой...
И голос мой будто простужен...
И образ мой будто безликий...
Нет, я плакать больше не буду.
Кричать? Ну так, может быть.
Всё, что есть сейчас, я забуду.
Да, я очень хочу забыть...


Рецензии