Встретили батюшку

Встретили батюшку.
Он был главой
Нашего прихода.
И проповеди
У него были,
Как стихи.
Он замаливал
Наши грехи.
Он залечивал
Наши раны.
И становилось
Лучше прямо.
Он знал язык
Любви духовной.
Мы ему - не ровня.
Он выше.
Он человек - поэт.
Есть у него сан
Или нет.
25 июля 2013 года.


Рецензии