Одиночка

Меняется воздух,заполнивший легкие,
Наполнивший их никотином,смолой.
Меняется взгляд...Ну какая "нелегкая"
Свела её с ним той холодной зимой?!
Глаза обретают покой и спокойствие.
Смирилась.Чего же еще ожидать?
Ведь это нормально,все это ей свойственно:
Звала себя дурой,кляла чью-то мать...
Пройдет еще пара недель и забудется,
Никчемные мысли покинут свой пост.
Она еще сможет,она еще влюбится,
Вот только когда?Интересный вопрос...
А что же еще ожидать от бессмысленной,
От той что не пьет,ни поет,ни горит...
От той,что в мечты путешествует мысленно
И пишет стихи от зари до зари.
Скажите,нужна ли такая кому-нибудь?
Найдется ли тот кто ее покорит?
Но каждые ищут все новые алиби...
Крутые снаружи,пустые внутри.


Рецензии
Выдержан ритм, чувствуется внутренняя сила и стиль. Есть над чем работать!

Валера Йё Успенская   10.09.2013 19:23     Заявить о нарушении