Дай свой знак
я запуталась,
я устала ждать,
В общем, в жизни моей много стало страстей
и таких неурядиц, что страшно
только ты там не бойся,
ты лишь дай свой знак,
что помочь осмелиться сможешь,
Ты же мой великий создатель и так,
мой мучитель, кажется, тоже.
Свидетельство о публикации №113072500830