Забором...
Воздвигнуть вздумали забор!
Решили там, что все в порядке,
Тогда там будет до всех пор.
Примеры есть! На Красноселье
Уже построили забор!
У них там прямо новоселье,
Бюджету, правда, лишь разор...
Смахнув полста три миллиона,
К ограде Красное Село
Все приведут набить поклонов,
От счастья, что им повезло.
Им повезло, что власть такая,
Почти что скромная совсем,
Про миллионы забывая
Себе желает новых стен!
И то ли Утка, то ли шутка,
И будет этот ли забор?
А, может, где еще попутно
Случится маленький позор.
25.07.13.
Позор на 53 млн.р. это маленький? Согласно "распоряжения" 82-РП
от 30.06.08. вокруг Красносельской администрации СПб воздвигли
забор! Млн. за 35! Для "упорядочения" парковки и предотвращения
терактов "в сердце Красносельского района". Поняли, где сердце?
Свидетельство о публикации №113072508276
Владимир Лагунов 21.10.2017 21:12 Заявить о нарушении