Игра

Моя капризная мысль
Летает куда ни лень.
Быстра она так, как быстр
Лесной иль горный олень.
Я что-то знаю про мир
И сколько-то здесь прожил,
Я музыку слушал лир,
Как многие, жить спешил.

А где-то наоборот
Стоял, и не торопясь,
Смотрел, как живет народ,
Когда можно было в пляс.
Но я свою песнь пою
И буду ее я петь,
А прекратит песнь сию
Физическая лишь смерть.

Я душу свою спою.
Как бабочка в небесах
Летает она в раю,
Забыв, что такое страх.
Я тем открою глаза,
Кто их захочет открыть,
Я всем хочу рассказать
Как здорово здесь любить.

Как можно смотреть, как мать
На каждого из людей,
О том, как вам выбирать
Покой, вместо злых страстей.
Я мимо людских обид,
Я просто хочу стать всем,
Я тот, кто вперед летит,
Пробив мозгов клетку схем.

Я часть всего Одного,
Как был, так и буду им
И это дарит покой,
Тот, что непоколебим.
И я приглашаю смерть
Всего "моего" во мне,
Чтоб просто жить, не иметь
Гордыни - в реке камней.

Но я принимаю всех,
Себя тоже в их числе,
Ведь, что такое есть грех,
Где Вечность - время Игре?
Играйте и будьте верны
Себе, чтоб себя найти,
Игре, и найдете вы
Себя на своем пути.

Ловите за хвост момент,
Тот, что уникален всегда,
И помните, ассортимент
Их бесконечен. Отдал
Творец, что он мог отдать,
Отдал нам свою любовь,
Чтоб мы с ним могли играть
Во сны из реальности снов.


Рецензии