в стенах скучного дома

небо разлилось цветами синих роз.
мы снова одни в стенах скучного дома.
и сколько сигарет и принятых любовных доз
тебя спасли от сильного летнего грома.

мои романсы во мне замолчали навек
и утренний кофе на вкус мне противен.
ты требуешь новых и новых побед.
мой риск без рубахи, он уже обессилен.

ты тоньше и крепче всех наших планет
и слабость мою выжигаешь пожаром.
не нужно желаний, просто дай мне ответ:
<< мы снова вдвоем под опасным ударом? >>

и так каждый год. хоть 1000 лет.
мы снова одни в стенах скучного дома.
ты на ночь опять тушишь времени свет.
с утра - даже тень мне твоя незнакома.


Рецензии
шедеврально
изумительно
я восхищаюсь вами
цепляет за живое, за каждую клеточку

Шарапова Дарья   26.07.2013 00:48     Заявить о нарушении