Какая бывает любовь...

Любовь бывает зла.
Неважно, какие дела
Напоминают.
Главное, это знают!


Запомни меня, Ты,
И сочиняй мечты.
И знай - любовь зла,
Но любят не дела!

Что Вам, хочется в любви?
Какие слушали молвы?
И ради этого убить?
Попробуй полюбить.


Рецензии