О линиях

Вы где-нибудь видели
тонкие белые
руки уставшие
с венами синими?
Синие в черное
вверх вдоль по капельке
кровь отгоняющих
хитросплетения?
Я же мечта
врача и любого,
кто восторгается
тонкими иглами.
В ладонях таятся
другие линии,
которые глубже
складок с морщинками.
Их упускают
все хироманты
и говорят,
что тут дело капельниц.
Я же не верю
этим обманщикам -
ход кислорода есть
повод для радости.
Руки хранят
описание данности,
строчки истории,
странные случаи.
Ниточки-ленточки
синие-красные
напоминают мне,
что я везучая.


Рецензии
Яркий мысли-образ, жму на "понравилось" Пусть везение и вдохновение, Вас не покидают! С уважением, Влад.

Владимир Камардин   04.08.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Соня Чеширская   05.08.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.