Меж нас кружится твердь земли

меж нас кружится твердь земли
и в этой тверди звезды,как попало,
сбивают с курса счастья корабли,
спасая грешных тем,что не спасало.

тем кто бессмертен ветренной душой
от ветра не спастись,не обернуться бурей.
спасенья путь,--как выстрел по прямой,
от рекошета,изменившей цели,пулей.


Рецензии