Если ты хочешь добиться успеха

Хочешь добиться успеха
Подняться и сделать карьеру,
Следуй правилам этикета,
Будешь смело брать барьеры.
Вот и правила простые,
Даже вовсе не пустяк:
На все встречи деловые
Должен ты надеть пиджак.
Юбка миди и не выше,
 Каблучок чуть чуть пониже.
Крой одежды до простого,
С прической всегда новой. ,
Много личных  интересов.
Никогда о своих стрессах.
Макияж совсем не яркий.
Взгляд простой, не жаркий.
Украшения не носить,
Только жемчуг можно,
А начальника любить
Очень, очень осторожно…
Требования эти соблюдаешь –
Повышение получаешь!


Рецензии