Я не жду тебя больше. Прощай!

Я не жду тебя больше. Прощай!
Я пишу тебе по инерции,
Закрываю двери в наш рай
И тебя отпускаю из сердца я.

Благодарна тебе за любовь
И за губы твои нежно сладкие,
И не надо мне громких слов,
Снится буду тебе украдкою.

Я останусь за той звездой,
Что светила нам ночью лунною,
Когда счастливы были с тобой,
Ты запомни меня!....Безумную...

Не держи на меня ты зла,
Я ведь, правда, тебя  любила.
И не верь,что любовь прошла,
Просто время нас разлучило.

25.07.2013


Рецензии
понравилось. и лети с миром...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.07.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анна Влади 11   25.07.2013 22:17   Заявить о нарушении