***

о той, что никогда не прочтет эти строки
и не услышит голоса моего, не увидит глаз
мне так важны твоих мыслей и чувств потоки
как будто в мире лишь двое нас
и я умру,если ты уйдешь, а меня оставишь
я потону в океане ненужной лжи
ты никогда не прочтешь этого,но знаешь
прошу,сама не зная,меня сторожи.


Рецензии