Над обрывом
Ветер мечется в ярком огне.
Здесь со мною в краю молчаливом
Только ты,да звезда в вышине.
Две души,что бродили по миру,
Повстречались однажды в пути.
И затронул сердечную лиру
Нежный взгляд.Мне теперь не уйти.
Понимаю,что это не вечно.
Все пройдет и погаснет костер.
Но смеюсь так легко и беспечно
И веду ни о чем разговор.
Может быть эта ночь над обрывом
Нас не пустит с тобой никуда?
В небе розовом и молчаливом
Растворилась ночная звезда...
Свидетельство о публикации №113072508096