Сердце доброй сказки просит...
В рядне обыденных событий,
То сбоку, то на самом дне,
Прозрачной данью новизне,
Горят серебряные нити.
Как связи тайные, как звенья
Фантазии и вдохновенья.
Иллюстрация Татьяны Зеленковой.
Свидетельство о публикации №113072508071