Ты прости мне эту черту...
Ты прости мне эту черту...
В глубине души... Добрая...
Только поздно понимаю вину.
Может иногда я ревнивая
И порою "душу" чересчур...
Просто есть же ещё красивые,
Вот боюсь проиграть - тур
Я, конечно, не гениальная
Оправдать себя не стремлюсь
Жить со мною не идеально,
Но я чувства к тебе храню.
Свидетельство о публикации №113072508062