Твой смеющийся взгляд

Мысли гнетущие в сумрачный вечер;
Твоё не желание говорить.
Ты хочешь чтоб это шло бесконечно
Но так не бывает нам вечно не жить

Нам свет, не подарит вчерашнее утро
И ночь не вернёт, отгоревший закат.
И лишь на мгновение - доли секунды
Вдруг всё остановит,- твой смеющийся взгляд.
25.07.2013


Рецензии