За что, за что, за что

Здесь память,здесь боль,цветы,
Печальный огонь свечей
И словно из тишины
Слышны голоса детей.

Они говорят со мной
Они говорят с тобой
И с вами они говорят,
Как будто спросить хотят.

За что,за что,за что
Ну в чём виноваты мы,
Убили нас за что
Отняв у нас жизнь и мечты

Кому помешали мы
Кому причинили зло,
Кого обмануть могли
Обидели мы кого

За что же,за что,за что
Ну в чём виноваты мы,
Убили нас за что
Отняв у нас жизнь и мечты

Мы просто любили жизнь,
Как дети умеют любить
И в школу как все пошли
Чтоб наши мечты сбылись

За что же,за что,за что
Ну в чём виноваты мы,
Убили нес за что
Отняв у нас жизнь и мечты

Пролитая в сентябре
Невинная кровь детей
Помирит пускай людей
И пусть станет мир добрей

За что же,за что,за что
Ну в чём виноваты мы,
Убили нас за что
Отняв у нас жизнь и мечты

Мы просим людей земли
Раздоры и зло забыть,
Чтоб дети любой страны
Могли бы без страха жить

За что же,за что,за что
Ну в чём виноваты мы
Убили нас за что
Отняв у нас жизнь и мечты

Прощайте,прощаем всех
Желаем вам всем добра
Мы в детской своей душе
Не носим,не помним зла

Вот только за что,за что
Ну в чём виноваты мы,
Убили нас за что
Отняв у нас жизнь и мечты
         ***


Рецензии