Странный сон, но приятное пробуждение!

Я буду любить,до беспамятства,очень
На пальцах колец золотых,не сочтешь
Посуда и стирка,уборка и прочих
Ты дел для себя,не найдешь

Забыл я сказать,что готовить я буду
Вкуснейшие блюда,все ради любви!
В квартире цветы будут в нашей,повсюду
Желание любое,лишь ты назови!

Перечить не буду,тебе в оправдание
Коль что-то не так,ты мне сразу скажи
Тебя обниму,как на первом свидании
Все это реально,а не миражи!

А тещу свою,называть буду мамой
И слушать, советы ее
Пусть даже твердит,что плохой я,упрямо
Сдержу,недовольство свое!

Ты будешь летать,что такой я,от счастья
Поверь мне,я буду таким
Над нашей семьей,не повиснет ненастья
И лучше не будет,с другим!

Ты скажешь, все сказка
Таких,не бывает
Вы все,говорите,одно!
На самом же деле,обман процветает
Не сможешь ты так,все равно!

Глаза я открыл
Сон ушел моментально
Целуя меня,говоришь:
Проснулся любимый
С бокалом хрустальным,в нем пиво
Ты выпьешь,малыш!

А теща,приносит мне завтрак,к постели
С вопросом:
О чем я кричал?
Во сне,как заботы мне все надоели
И мамой ее называл!


Фот из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
О, если б сны сбывались в нашей жизни!

Татьяна Боталова Шмырина   26.07.2013 19:43     Заявить о нарушении
Иногда сбываются!

Юрий Кулигин   28.07.2013 14:05   Заявить о нарушении