Разделённое и разделяющееся

Ткань, которая в свете дневном не видна.
Вид единства в себе разделённого Словом
На две стороны, связанных общей основой,
Две хозяйки души, из которых одна -
Это память греха, что растёт попирая
Добродетелей, наших убогих, ростки.
И другая, что светит из смертной тоски,
Будто стёртым из памяти, образом рая.


Рецензии