Во сне

Она красивая, я видела во сне!
С обворожительной улыбкой и глазами…
И голос бархатный и
        …где-то в глубине я поняла –
Она с тобой, никак не между нами.

Она твой Ангел! Лик ее безгрешный
Так светел, что невольно замираешь…
Ее любовь передалась и мне –
Теперь я знаю, и ты тоже знаешь.

…погибла. Светлая ей память.
Я помню, ты все говорил: «жена… жена…»
…по тропочке, усыпанной цветами,
Она во сне сказать «люби!» пришла.


Рецензии
Очень глубокие и колоритные строки, Наталья!

Нелли Рябинина   25.07.2013 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нелли!

Наталья Горбань   26.07.2013 19:35   Заявить о нарушении