Огонь

Огонь что Месть даёт, сердце бедное сожжёт.
Тленом месть развеет душу,
Ветер пепел заберёт в вечну мглу и пустоту,
Не вернуть уж душу ту.
Огонь любви горит в груди,
Большую боль что может принести,
Спалив до тла, до пепла сердце,
Вернутся может ещё раз,
И чувства все вернутся в тот же час,
И возродится любви птица,
Новой жизни направленье показав,
Придёт то пламя что горело раньше,
И снова свет покажет путь.
И жизнь воспрянет пением и танцем,
Снова радость вся вернётся в сердца дом,
Обретя по новой счастье,
Что зовут в миру - любовь.


Рецензии