Русичи

Когда дружны, нет сил сильнее,
Врагу любому сломят шею.
Тот - чернобров, тот - белоус,
А этот – рыжий, этот -  рус,
Всегда помочь готовы брату,
Но первыми не лезут в драку,
Иной – лохмат иль кучеряв….
И все имеют добрый нрав.


Рецензии