Юрий Трегубенко - СВ. Только сто печальных дней

Только сто печальных дней
Одиночество тиранит
И в кругу свечных огней
Битв прошедших ноют раны.

С ними он поговорит
Боевой полковник старый.
Из ста свечей одна горит,
Одна покроется нагаром.




                25июля 2013года 15:23   


Рецензии