Скрип калитки

Молодой и ранний.
Это вы о ком?
Видишь,месяц дразнит
жучку за окном.

Видно ей чертовке
блазнятся рога.
Надо бы коровку,
как без молока.

Огород шесть соток
дача,а не дом.
Только вот работы
в даче,снежный ком.

В варикозе вены,
худо одному.
Даже то полено,
всё,не потяну.

И скрипит калитка,
видно ждёт гостей,
а они улиткой.
Не дождаться ей.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.9г.


Рецензии