Эта болезнь...

Эта болезнь ничем не лечится,
Её не стереть, не смыть, не выплюнуть.
Любовь моя бисером мечется,
Даже с шампанским её не выплеснуть.
Когда мы вдвоём - весь мир неделИм,
И плевать на всё с большой колокольни.
Раньше я был слепым и немым,
И даже, представь себе, слабовольным.
Одно осознание - что ты есть
Сердце раскраивает на кусочки.
Немного страшно. И если учесть,
Что к осени я дойду до точки
В предчувствии счастья и тишины.
Нервы проедены молью-ревностью.
Уснёшь у меня на руках? Ведь мы
Склеены крепко злой повседневностью.


Рецензии