критикам

 все стихи мои-женская лирика,
 замороченный розовый бред.
  так сказал мне, с намеком на критику
 именитый, солидный поэт.
 я не спорю, он прав, без сомнения.
 я всё больше пишу о любви
 пресловутая женская логика,
  расставанья и встречи, дожди...
 и плевать-хоть и женская-ЛИРИКА ж
 и пусть в розово-красных тонах
 я о жизни, любви и истериках
 повествую в наивных стихах.
 


Рецензии