а могло ли?

пусть не будет что не поздно,
что не рано не начнётся.
пусть не будет всё серьёзно,
не столкнёмся,не проснёмся.

ты не будешь со мной нежным,
самым милым,чуток глупым,
не промчишься ветром снежным,
не поступишь после грубо...

пусть не будет расставаний,
встреч и прочего начала.
"незвонков","необещаний".
"ничего необещала".

так ведь легче,так ведь проще
говорить друг другу в письмах.
с инстаграмма ты хороший
на осенних жёлтых листьях.

поболтали,поделились.
кто виновен что у края
мы друг другу часто снились
ночью не переставая?

наши с тобой половинки,
обнимали - целовали.
мы не рядом.мы не близко.
мы вначале,мы смолчали.


Рецензии