Но остаемся мы чужими, все равно

Ушедшая любовь,уже не греет
И чувства те что были,все мертвы
Рассвет потух,он больше не алеет
Который радостно,с тобой встречали мы!

Не сберегли увы,мы чувства наши
Предав так подло,первую любовь
Ушла к другому он наверно краше
Сильнее сердце от него,гоняет кровь!

Не смог я удержать,в своих ладонях
Кусочек счастья,из души твоей
Любовь ушла,но сердце,тихо стонет
Другой теперь,зовет тебя,своей!

Ошибку,что мы вместе совершили
Исправить и вернуть нам, не дано
Давно, друг друга,мы с тобой простили
Но остаемся мы чужими,все равно!


фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии