Своей Любаше я дарю...

                Дарственная надпись
                на книге - "Кулинария".


Своей Любаше я дарю -
 - "На память" - эту книгу,
И лишь о том тебя молю:
     - Не приготовь мне "Фигу!"

Но, если, книгу прочитав,
Всё ж испечёшь мне - "Фигу",
Её не стану я жевать, -
 - Я съем тебя... - и книгу!
            
С искренним к Вам аппетитом, В.Н.

03.03.1973.
               


Рецензии