О времена, о нравы!

О нравы, о времена!
Она у него двухсотая -
не девушка, не подруга, не жена.
Вчера лишь узнал ее номер сотовый.

О времена, о нравы!
Наутро друг друга терпеть не могут.
И здесь они оба, конечно, не правы.
Он молодой бизнесмен. Она занимается­ йогой.

Он у нее, между прочим,
этой ночью
был тоже далеко не первый.
Вместе обсудили это дело,
посмеялись­, похвастали­сь.

Ей польстило,­ что он, улыбаясь,
называл ее милой стервой.
Скорее всего, им больше не встретитьс­я:
они из разных столиц.


Рецензии