посмотри мне в глаза
Что ты видишь?
Неужели красные трещинки,
частые вздохи трепетной такой пылинки
на моем яблоке желтом.
Скажи мне, а тебе это нравится?
или может ты хочешь синеву поднебесную,
Да яркие леса зеленые,
а в моих глазах лестную
мелодию, себе
ты не увидишь, верь, нет.
или может ласки хотел бы?
или нежность такую наивную..
а может хочешь тех глаз с опаской,
о которых говорил так таинственно.
Ну уж, прости, дорогой мой, мне совестно
прими мой глаз, какой есть.
Это тебе в добрый час, может быть, вдруг покажется красотой исчезнувших лиц.
Свидетельство о публикации №113072500779