Ой, ты боль моя
Милый не пришёл, мне не верится.
Ой, ты реченька, речка быстрая,
Помоги мне боль эту выстрадать.
Ох,ты, боль моя, боль сердечная,
Я поверила в любовь вечную.
Целовал меня в губы алые
И шептал слова мне обманные.
Сердце вновь болит и тревожится,
Он ушёл к другой - не воротится.
Я смахну слезу ту хрустальную
И сниму кольцо обручальное.
Ах, любовь моя безответная,
Сердце жжёт тоска несусветная,
В голове моей так и вертится
Ревность жгучая к той сопернице.
Ревность жгучая, уходи ты прочь,
Дай забыться сном, не томи ты, ночь.
Забери мои слезы горькие,
Поутру проснусь ясной зорькою!
ЗАБРАЛА ЛЮБИМОГО СМЕРТЬ-РАЗЛУЧНИЦА...
И НЕВОЛЬНО ЛЬЮТ СЛЁЗЫ ЖГУЧИЕ
Свидетельство о публикации №113072507762
Вероника Ворожа 26.07.2013 23:20 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью за внимание и пожелания.
Берегинюшка 31.07.2013 14:08 Заявить о нарушении