Темно-синее
Колючие, мы их кинем,
И небо над нами станет
Горячим и темно-синим.
Мы будем уже не портреты,
Но просто живые люди,
Пусть с неба летят кометы,
А мы обо всем забудем.
Да, я не жена и мама,
И ты – не директор банка.
Мы просто два юных хама,
Два рокера, хакера, панка.
В руках у тебя не астры,
Не розы, не георгины –
В руках у тебя пиастры
Из вражеской бригантины.
Мы купим на них немного –
Бутылку текилы, рома…
И будем друг друга трогать,
И долго идти до дома…
И будем почти что верить,
Что вырвались наши души,
Что можно всю горечь мира
Заесть половинкой сУши…
Свидетельство о публикации №113072507758