Очередное без названия

Я влюбленная в тварь.
(Хотя нужно читать без предлога.)
Слишком много хотелось писать о тебе не тебе.
Матерюсь, по привычке не верую в Бога.
Ведь Богами придумано, что есть любовь на земле.

А молчание вовсе не золото,
А нам, людям, поиграть бы в трагедию.
Сменить декорации, актеров, партнеров по сцене.
Теперь нам двоим на себя достаточно времени,
Впрочем как ты и хотел.

<...>

Искренне плачет тот, кто плачет в одиночестве.
А я дома с ума схожу, рву стихи в клочья,
Джэром Сэлинджер был прав,
Любовь это общение не только физическое, но и духовное.
"Mein Kampf" (Майн Кампф)
Это борьба с самим собой.
Да пошло бы все оно к черту,
Просто надо чаще думать головой,
А не другим местом, идиоты.
И я тоже.


Рецензии