привычка

- Скажи мне, ты меня любил?
- Да я теперь уже… не знаю…
- Скажи мне, ты меня любил!
- Честно сказать… не понимаю…
- Ответь мне просто – нет иль да!
- Наверно, то была привычка…
  Закрыла сердце мне тогда,
  Из ржавых слов твоя отмычка.


Рецензии