Когда меня порой колбасит...

Когда меня порой колбасит,
куда не знаю себя деть.
Иль нос сопернику расквасить,
иль радость в грустном разглядеть.

Иль роковой ошибки жгучесть
в блаженстве духом осознать.
Иль беспросветности живучесть
за свет пленительный принять.

Рассторгнуть вековые узы
любви и ненависти в нас.
И ради ненаглядной музы
добыть бессмертия алмаз.

25.07.2013


Рецензии
«Когда меня порой колбасит...»
от выпивки,от страсти,от любви,
жизнь не спешу свою украсить,
чтоб это ощущал не я,а вы!☺

Анахорет 2   26.07.2013 10:01     Заявить о нарушении