Больно, холодно в душе

Больно, холодно в душе
И когда иссякнет чувство?
Бесполезное уже…

Всё хорошее быстро тлеет,
А плохое никак не сгорит –
Мой любимый меня не согреет,
Его сердце по мне не болит.
Его мысли как Север от Юга
От меня далеки, далеки,
Его плечи ласкает подруга,
Судьбы их бесконечно легки.
Очень жаль, а ещё что тут скажешь,
Быть одной я давно не боюсь,
Про меня ты ей сказок наскажешь
Я за вас только лишь помолюсь.
И быть может, когда - нибудь снова
Моё сердце обдаст холодок,
Закричу я, что снова готова!
Ведь истёк ей хранения срок!


Рецензии