Незнакомцем назвать, не могу я тебя,
Мы знакомы, с тобой, уж, давно!
Только жалко, сейчас, почему-то, себя,
Просто, ты, оказался такое дерьмо!
Ты, прости, если я ошибаюсь,
Говорю я, сама лишь, с собой.
Коль, не так, то в словах я раскаюсь,
Извинюсь, я тогда ы1пред тобой!
Может быть, я твоё утешение,
Я не знаю, твоих ведь, проблем!
У меня, вызвал ты, подозрение,
Не хочу, быть твоей, я совсем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072507638