мир - черная дыра
Сел на кровати
И открыл глаза
О боже я не вижу ничего
Вокруг темнота
Черная густая темнота
Я надел очки но все так же
Не видел ничего кроме
Черноты
Мир был чернее ночи
Будто был опущен
В чернила угольного
Цвета
Мама! Мама я ослеп?
Нет сынок ты прозрел!
Свидетельство о публикации №113072507624