Молитва

Силы небесные, Свет сотворившие,
Свет и добро в сердцах поселившие.
Дайте же силу  зло победить,
Дайте же силу добро сотворить.


Камни, руины восстаньте же вновь.
Силы героев воспряньте же вновь.
Ада дыханье заточим в ларец,
С нами всегда будь ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ.


07/10/2000


Рецензии