***
Но нет желания из дома выходить
Укрыться бы
И никому не дать себя найти
Исчезнуть вдруг
Заранее об этом не сказав
Услышав стук
заметить страх в своих глазах
жизнь бы отдать
Чтоб заново все счастье пережить
людей предать
Но только тех, кто по ночам мешает спать
Молиться ввысь
О счастье и здоровии родных
Шакалам - брысь
В моей стране не место для чужих
Все заново
жизни ошибки стоит позабыть
Досадливо
Но прошлое вас в корне может изменить
Прикуришь мне?
все знаю, нервы только не трепи
прикуришь, нет?
не будь таким упрямым, не глупи
Напиться бы
На жизнь взглянуть по новой
закрыться бы
Убить не дать вам повод
Свидетельство о публикации №113072500758