Ты будешь со мной?

"Ты будешь со мной?
   Ты будешь?
И в радости,
   И в печали?
   И никогда не забудешь
         Наш дождь,
         Наше море,
         Мечты?

Ты будешь со мной?
   Ты будешь?
Я знаю,
Я точно знаю,
Что больше всего на свете
Мне нужен лишь 
         только ты!"

"Ты веришь?
      Я знаю, веришь."
Обнимешь
      И тихо скажешь:
"Останусь с тобой навеки!
  Я буду всегда с тобой!"
Улыбкой меня согреешь,
  И молча в глаза заглянешь,
И ясно в них прочитаешь:
           "Люблю тебя!
            Только мой!"


Рецензии