Наматываю метры!
Радуясь удачливому шагу,
Правильно поставленной ступне...
Еще! Еще!..
Закрепить!..
Какое счастье!..
Господи! помоги!
И это надо видеть.
И это надо пережить.
Годами муки нестерпимой и терпения
платить!
28.04.2004
Свидетельство о публикации №113072500754