Время лечит?
Пусть его по рецепту выписывают врачи.
Пусть оно будет в капсулах, может быть, даже в таблетках.
Может быть, от него мышца слева сильней застучит.
При малейших недугах вводить пару доз внутривенно.
На вопрос 'полегчало?' не вздумай дать ложный ответ.
Все равно боль пройдет. Время лечит всегда постепенно.
Но порою оно может вызвать побочный эффект.
Это полный абсурд! Да какой же из времени лекарь?
Докажите, что в нем все же есть целебные силы.
Почему не советует им мне лечиться аптекарь?
Не поможет оно, если жизнь в моих венах остыла.
Время может стирать то, что хочет хранить моя память.
И порою на сердце рубцы будут болью кипеть.
Может время меня покалечить иль сильно поранить.
И, бывает, так зверски, что нет больше воли терпеть.
Время лечит. И вместо вакцины использует боль.
И тогда ощущаю, что спиртом залили мне рану.
Разве это лечение? Клетки стираются в ноль.
И бессильно стонать они вряд ли уже перестанут.
Для таких процедур будет мало и целого века.
И обычно помочь может время лишь порцией яда.
Время лечит? Ну что ж, продавайте его в аптеках.
А меня лечат те, кто со мной до последнего рядом.
Свидетельство о публикации №113072507535
Дария Фиа 22.06.2014 00:16 Заявить о нарушении