Единство двух

Единство радостью нас наполняет,
Наш дух и тело мигом окрыляет,
Рождает в нас мечты, стихи,
Дает нам силы превозмочь грехи...

Что сильно ранит, это миг разлуки,
Ведь вкус единства, он не заменим,
Когда один, когда она не с ним,
Глаза молчат, слабеют руки...

Пока миг встречи не настанет вновь!
По жилам побежит огонь, не кровь!
И будет буйствие царить,
Двоим феерию, весь мир дарить....


Рецензии