в этой грустной пародии
Роняет листья на плечи
Заглушает птичье пение
И твои тихие речи
У моей ручки кончается паста
скоро кончатся мысли
А ветер все также опасно
гоняет на улице листья
Мы выпили все до донышка
По очереди из горлышка
Распели все наши рапсодии
Они наше орудие
В этой грустной пародии
на
душегубие
Свидетельство о публикации №113072507513